26
мая
2020
$
71.6
77.88

Новости Пинежского района

«В искусстве превзойти великих можно только с их помощью»
«Если у вас нет сил переделать жизнь, то надо иметь мужество хотя бы передумать её»
«Художник должен быть одновременно и грешником, и святым»

«В искусстве превзойти великих можно только с их помощью»

«Если у вас нет сил переделать жизнь, то надо иметь мужество хотя бы передумать её»

«Художник должен быть одновременно и грешником, и святым»

"Горячая линия" для предпринимателей - 8-800-100-7000.
ГЛАВА РЕГИОНА
12:00 / 22 мая 2020

Александр Цыбульский проинспектировал обновлённый участок трассы М-8

Качество выполненных дорожных работ на дороге федерального значения М-8 «Холмогоры» оценил временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский в ходе рабочего визита в Холмогорский район.

Работы по капитальному ремонту автодороги на участке с 1120-го по 1130-й километр начались в 2019 году. Тогда же был введен в эксплуатацию первый отрезок трассы, протяженностью четыре километра - с 1126-го по 1130-й километр. В этом году планируется завершить ремонт оставшегося участка дороги с 1120-го по 1126-й километр.
- Мы проводим капитальные ремонты на этой дороге с 2008 года, - рассказал начальник ФКУ «УПРДОР «Холмогоры» Константин Чупров. - На этом участке мы усиливаем дорожное полотно в плановом порядке. В рамках капитального ремонта в Холмогорском районе в ближайшее время начнем работы по нескольким проектам: речь идет об участках с 1019-го по 1049-й и с 1049-го по 1058-й километр.
Реконструкция участка федеральной трассы осуществляется подрядчиком ООО «Автодороги», выполнившим собственными силами комплекс работ по земляному полотну, водоотводу и дорожной одежде, устройству водопропускных труб, капитальному ремонту примыканий, автобусных остановок и установке наружного освещения. Нанесение дорожной разметки на отремонтированном участке дороги выполнено субподрядной организацией ООО «Автодороги-Питкяранта».
Осмотрев ремонтируемый участок, глава региона остался доволен ходом реконструкции и обратил внимание дорожников на важности сохранения динамики проводимых работ.
- Мне понравилось, как ведётся ремонт автодороги. Надеюсь, что качество будет соответствовать темпам. В целом подрядчик берет на себя обязательства завершить эти работы даже раньше срока, обозначенного в контракте. Будем надеяться, что ему это удастся. Ещё раз подчеркну - будем контролировать в первую очередь качество строительства, - отметил Александр Цыбульский.
Дорожно-строительные работы, начавшиеся в мае прошлого года, полностью завершат к октябрю 2020-го. Общая стоимость ремонта дорожного полотна составила 599,8 млн. рублей.

Похожие материалы

Гордиться - значит знать
Год памяти и славы 2020
Прогноз погоды

Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.