31
октября
2020
$
79.33
92.63

Новости Пинежского района

«В искусстве превзойти великих можно только с их помощью»
«Если у вас нет сил переделать жизнь, то надо иметь мужество хотя бы передумать её»
«Художник должен быть одновременно и грешником, и святым»

«В искусстве превзойти великих можно только с их помощью»

«Если у вас нет сил переделать жизнь, то надо иметь мужество хотя бы передумать её»

«Художник должен быть одновременно и грешником, и святым»

Уважаемые пинежане! В целях профилактики коронавируса ограничьте круг встреч и посещений людных мест, чаще мойте руки, не трогайте лицо!
РЕАЛИИ
10:00 / 18 апреля 2020

«Терновая корона»

Как Пинега переживает ограничительные меры.

С марта 2020 года на территории России началось распространение коронавирусной инфекции. До этого всем нам казалось, что всё ограничится китайской провинцией Ухань, а пустые улицы и закрытые предприятия останутся телевизионным ужасом, далёким и, в общем-то, не особо страшным: чего мы только там не видали. Но телевизор-телевизором, а режим самоизоляции в последние дни марта стал действовать для жителей и многих фирм Поморья.

Ещё за неделю до этого особо активные пинежане начали в социальных сетях компанию по закрытию местных бизнесов. Особенно досталось предприятию «Голубино», которое занимается размещением туристов в двух десятках километров от Пинеги. Многие были уверены, что именно оттуда в Пинегу придёт такой прекрасный на картинке, но такой страшный в жизни коронавирус.

Генеральный директор ООО «Голубино» Елена Шестакова развеяла опасения односельчан. Она сообщила, что превентивные меры по дезинфекции в отеле и ресторане были введены задолго до того, как этого стали требовать власти. По её словам, все гости туркомплекса не посещали мест распространения коронавирусной инфекции и находятся на территории отеля продолжительный период, за который пресловутый COVID-19 уже бы проявился...

Алексей ПАВЛОВ.

Подробнее читайте в свежем номере газеты "Пинежье"...

Рамки
Гордиться - значит знать
Год памяти и славы 2020
Прогноз погоды

Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.