24
сентября
2020
$
77.18
89.98

Новости Пинежского района

«В искусстве превзойти великих можно только с их помощью»
«Если у вас нет сил переделать жизнь, то надо иметь мужество хотя бы передумать её»
«Художник должен быть одновременно и грешником, и святым»

«В искусстве превзойти великих можно только с их помощью»

«Если у вас нет сил переделать жизнь, то надо иметь мужество хотя бы передумать её»

«Художник должен быть одновременно и грешником, и святым»

Уважаемые пинежане! В целях профилактики коронавируса ограничьте круг встреч и посещений людных мест, чаще мойте руки, не трогайте лицо!
ЗЕМЛЯКИ
19:00 / 10 апреля 2020

Семейная жизнь - это труд

Одними из основ супружеского долголетия является понимание и поддержка друг друга.

Муж и жена - это уже семья. Но есть ли настоящее счастье без первых слов малышей «мама» и «папа», без ребячьего смеха, а впоследствии без весёлой возни и радостных криков внуков? Наверное, всё же нет. Бывая в разных населённых пунктах, мы стараемся встретиться с супружескими парами, воспитавшими или воспитывающими трёх и более детей. В этот раз наш рассказ о семье Першиных из Пинеги.

Виктор Александрович родом из Пинеги, Любовь Мироновна - с Украины...

Шутя - не шутя, но в этом году исполняется 29 лет совместной жизни супругов Першиных. Они говорят, что, как и в большинстве семей, у них было всякое, в том числе и ссоры. Ведь не зря говорится: «Жизнь прожить - не поле перейти». Но все перипетии судьбы преодолеваются легче, когда в семье есть поддержка и понимание друг друга - это, по мнению моих собеседников, является одной из основ долгой совместной жизни.

В настоящее время Виктор Александрович работает участковым лесничим в Пинежском лесничестве, Любовь Мироновна - старшим администратором в дополнительном офисе МФЦ по Пинежскому району. Их объединяют не только домашние дела, они, пусть и не каждый раз, но любят вместе выезжать на рыбалку и даже на охоту, а также в лес по грибы и ягоды. Общий любимый досуг Першиных - отдых на природе. И сейчас, когда к ним приезжают дети и внуки, они стараются куда-нибудь выехать.

Подробнее читайте в свежем номере газеты «Пинежье»…

Похожие материалы

Гордиться - значит знать
Год памяти и славы 2020
Прогноз погоды

Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.